赌博平台

当前位置:首页  新闻资讯  学院要闻
学前教育职业教育集团助力地方学前教育学发展
发布人:孙建军 发布时间:2019-07-15  浏览次数:13

715日上午,由武威市教育局、凉州区教育局主办,甘肃省学前教育职业教育集团、甘肃省民办教育协会协办,武威兴宇教育集团承办的“武威市幼儿园园长培训会”如期在武威市凉州区中等职业学校举行。来自武威市凉州区、民勤县、天祝藏族自治县和古浪县的500余名幼儿园园长、幼儿园骨干教师参加了本次培训。

培训会特邀山东省特级教师、北京大爱幼教思想研究院院长、山东鲁商集团旗下银座教育集团创始人、甘肃省学前职教集团副理事长赵春梅女士和甘肃省幼儿园爱聚联盟秘书长、原兰州军区幼儿园园长李慧女士为主讲人。赵春梅女士做了题为《新时代中国幼教人的新担当—建构适宜中国特色的学前教育学思想理论与实践体系》的专题讲座。这是甘肃省学前教育职教集团成立以来联合地方教育主管部门开展的首次社会培训,真正体现了“政、校、企”联合的全方位合作模式,开启了职教集团“政、校、企”合作的新征程,这必将对我省地方学前教育学事业的良好发展起到有力的推动作用。

供稿、摄影:初等教育学院 李建成

二〇一九年七月十五日



Baidu