赌博平台

当前位置:首页  新闻资讯  学院要闻
市委意识形态督查组到学院督查意识形态工作
发布人:孙建军 发布时间:2019-07-19  浏览次数:13

719日,市委意识形态工作第七督查组到赌博平台督查意识形态工作开展情况。

在督查过程中,督查组通过听取汇报、查看资料、召开座谈会的方式,详细了解了学院意识形态工作开展情况。

督察组组长、市委宣传部副调研员李泰柱介绍了此次督查的目的、意义和方式。他强调,要对意识形态工作高度重视,认真落实工作责任,党委领导班子和各部门要齐心协力,把意识形态工作落到实处。意识形态工作事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚,要把坚定“四个自信”作为建设社会主义意识形态的关键。意识形态与思想政治工作是高校做好立德树人本职工作的必然要求,也是高校改革发展的重要保障。作为一所高校,要始终筑牢意识形态工作主阵地,培养更多中国特色社会主义可靠接班人。要抓好网络这个阵地,抓好校园媒体,特别是自媒体管理,维护好网络意识形态安全。

党委副书记张正林代表校党委向督查组汇报了学院意识形态工作开展情况。他表示,在中央、省委、市委的正确领导下,学院严格按照意识形态责任制要求,加强组织领导,充分认识意识形态工作的极端重要性,守好意识形态工作这块“责任田”,狠抓学习教育,强化制度保障,通过多种形式的主题教育,做好意识形态工作的阵地化建设,加强思政教师、辅导员、网评员队伍建设,筑牢意识形态高地,把握正确舆论导向,切实加强意识形态工作,不断创新工作方法,增强意识形态工作的针对性和实效性,努力将学院意识形态工作推上新台阶。

各党总支书记、相关部门负责人参加了会议。

供稿、摄影:宣传统战部

二〇一九年七月十九日


Baidu